특출난여치249
특출난여치24923.05.31

항상 무언가에 쫓기는 기분이 들때 어떻게 하면 극복할수 있을까요?

제성격이 소심하고 조바심이 많아서 항상 긴장되고 무언가에 쫓기는 기분입니다 기분좋은생각을하면 덜하긴한데 평상시 지속적으로 걸음도빠르고 뭐든지 빨리빨리 하는 성격입니다

어떻게 하면 삶에 여유를 찾을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳센오색조1입니다.

    저도 그런편입니다.

    심리적인 불안때문에 그럴것같은데요.

    속으로 괜찮다고 안심을 주시고

    주변을 둘러보며 여유를 가지면 좋을 것 같습니다.

    내가 조바심낸다고 좋은 결과는 나오는건 아니다라며!

    최상의 결과가 어떤 과정을 통해서 나오는지 고찰해보면 좋을것 같습니다