기타 고민상담고민상담
선량한칼새126
선량한칼새12620.10.30
제가 좋아하는 사람이 저를 좋아하게 할 수 있는 방법이 없을까요?

오늘에서야 너무너무 숨이 막히네요 ㅠㅠ 그 사람때문에 죽을 거 같아요 너무 제가 용기가 없고 너무 쪽팔리고 옆에있는 사원들에게 욕보이는 거같아서 너무 민폐만 끼치는게 아닌가 하는 상각만 드네요 ㅠㅠㅠㅠ 도와주세요

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    어떤 상황인지 정확히 알수없으나

    질문에서 느껴지는것은 자존감이 부족한 부분인듯합니다.

    자세한 부분에 대해서는 심리상담을 받으면서 현재 상황을 이야기하고 인지적 오류나 왜곡등을 찾아서 풀어가심이 좋을듯합니다.