세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.02.09

빨래하고 나면 빨래에 먼지가 많이 붙는데 먼지가 붙지 않게 하는 방법이 있나요?

안녕하세요. 세탁기를 돌려서 빨래를 하고 나면 옷에 먼지 같은 것들이 잔뜩 묻어나오는데요. 이럴때 먼지가 붙지 안도록 세탁하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부르릉입니다.

    일단 색깔이 검은색옷들을 따로 세탁해야되구요

    세탁기옆에보면 먼지통 잘비워주셔야되구요

    이런것들이 귀찮다고하면

    건조기하나 큰맘먹고 사시면 자동먼지털이 되서

    건조됩니다^^;