기타 고민상담고민상담
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.02

빨래방에서 운동화 세탁하는 거 괜찮나요?

운동화 몇켤레 세탁을 해야 하는데, 크린토피아 맞기려니 세켤레만 해도 13000원이 넘어가네요.

코인 빨래방에 운동화 세탁기랑 건조기가 있던데 사용은 안해봤거든요. 여러개 할거면 이게 이득같긴 한데,

세탁이 깨끗하게 될 지 궁금하네요. 운동화끈이나 운동화 속까지 어느 정도 깨끗하게 세탁이 될 지,

해보신 분들 의견 좀...

  • 안녕하세요. 도도한솔개212입니다.

    세탁방에서 직접하시면 가성비는 좋으나

    오염물질같은 경우는 완벽하게 지워지질않고 끈이나 운동화 재질이 망가질 수 있습니다.