거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.16

자다가 가위를 눌렸을 때 어떻게 해야 깨어날 수 있을까요?

안녕하세요 잠을 자다가 가위를 눌렸을 때 어떻게 해야 빨리 깨어날 수 있을까요? 가위를 눌리고 있다는 인지는 있지만 몸이 마음대로 움직이지 않는지라 좋은 방법이 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    종교가 혹시 있으시다면 그 순간 기도를 하시면서 용기를 가지시기 바랍니다.

    그리고 가위에 눌리지 않게 해달라고 평소에도 기도해 보시구요...

    도움이 되시길 바랍니다^^

  • 안녕하세요.

    싸우려 하지말고, 항복하고 몸을 맡기고,

    발가락 끝을 움직이고, 주먹을 움츠리고 호흡에 집중합니다.

    용기를 주는 이를 생각하고, 같이 자는 사람과 공유하고, 기침을 시도합니다.