청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.07

티셔츠에 곰팡이가 났는데 제거방법!!

티셔츠에 목뒷 부분에 공팡이 같은게 나서 빨아도 안지워 지는데,,, ㅠ 쉽게 지울수 있는 방법 있을까요!? 팁좀 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    대야에 미온수와 베이킹소다와 퐁퐁을 섞은후 곰팡이 부분을 20분간 담그시고 손으로 비벼주세요.

    그리고세탁기로 표준세탁돌려보시면 지워져있을거에요

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    미온수에 베이킹소다와 주방세제를 섞은뒤 곰팡이생긴부분을담그고 손으로비벼주시면 곰팡이자국이 다 지워질거에요.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    과탄산소다와 세제를 따뜻한물에 풀에 티셔츠를 담궈주었다가 손빨래하시면 오염 제거될겁니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 곰팡이를 없앨 때는 베이킹 소다가 효과적입니다. 베이킹 소다와 물을 섞은 용액에 옷을 빨면 될 것입니다.