복숭아
복숭아23.02.16

생마늘 먹고 입냄새 빨리 없앨 수 있는 꿀팁있나요?

생마늘을 평소 좋아하지 않는데 과메기에는 필수로 같이 먹어줘야한다고 해서 먹었는데

조금만 먹었는데도 그 향이 입안에서 계속 나서 힘든데

생마늘 먹고 냄새 빨리 없애려면 어떻게 해야 될까요?

  • 안녕하세요. 고상한반딧불221입니다.

    마늘이나 향이 강한 음식을 먹고 양치질을 할 때 혀를 들어서 밑부분과 입 천장 부분을 잘 닦아주면 좋다고 합니다 ~

    혀 뒤쪽까지 깨끗이 하면 금방 지워지지 않을까요 ?