등산·클라이밍취미·여가활동
으와크
으와크23.08.21

우리나라에서 가장 아름다운 산이 뭔가요?

제목 그대로 가장 아름다운 산을 알려주세요

주관적인 의견으로 말해주셔도 괜찮구요

답변은

계절과 산 이름

그리고 아름다운 이유를 적어주세요

참고해서 등산을 해보려합니다

  • 안녕하세요. 그리운저빌9입니다.

    저는 개인적으로 제주도 한라산이 예쁜 것 같습니다. 겨울산은 안올라봤지만 가을초에 예뻤던것같아요

    처음에 올랐을때가 잊혀지지 않아요 힘들게 올라가는 중에 갑자기 펼쳐진 초원같은 지대가 인상적이었습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 가을주왕산이 좋더라구요 단풍도 있고 등산도좋고 가을에 자주가는데 추천드려요

  • 안녕하세요. 러블리한저어새103입니다.

    주관적인 의견이라 사람마다 차이는 있겠지만

    개인적으로는 울산바위가 있는 설악산이라 생각해요.