기타 고민상담고민상담
뚱뚱한박각시
뚱뚱한박각시22.12.23

알바 붙었는데 갑자기 취소되었어요..

어제 알바 붙었는데 원래 일하던 알바생이 수술한다고 그만둘거라고 해서 구하는 거라고 했거든요.. 그래서 월요일부터 출근 예정이었는데 갑자기 연락와서 그 알바생이 일을 더하겠다고 해서 나오지 말라네요.. 뭐 이런 경우가 다 있죠? 알바 10군데 넘게 넣어서 겨우 된건데..

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    어이가 없을만도하겠네요 확실하지도 않으면서 구인광고를 내서 혼란스럽게 만들었나보네요.

    조만간 더 좋은곳을 구하실수있을거에요