쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.20

옷걸이에 옷을 걸면 자꾸 흘러 내리는데 안흘러내리게 하는 방법 있을까요??

약간 브에넥 같은 옷들하고 오버핏 옷들을 옷걸이에 걸면 옷이 커서 그런건지 자꾸 흘러 내리는데요. 혹시 옷걸이에 옷을 걸면 자꾸 흘러 내리는데 안흘러내리게 하는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    저는 구멍난 고무장갑 윗부분을 잘라서 양쪽끝에 감아놨더니 안흘리더라구요.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.옷걸이 양끝에 고무줄을이용해보세요 그러면 흘러내리는것을 막을수있어요자국도 안나구요

  • 안녕하세요. 길쭉한두꺼비295입니다.

    요즘은 미끄럼방지 옷걸이가 많이 나오고 있기 때문에 니트나 오버핏 옷들은 미끄럼방지 옷걸이에 거는 것을 추천 드립니다 ! 옷 늘어남 방지도 됩니다.