정중한토끼172
정중한토끼17224.01.11

낮에 너무 졸린데 잠을 깨는 방법이 있을까요?

낮에만 되면 밥먹고나서 너무 졸려서 미치겠는데 이런저를 어떻게 하면 잠으로 부터 자유로워질수있을까요? 잠을 깨는방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 견실한그늘나비49입니다. 껌을 씹으시거나 중요한 일이 없어도 있다고 생각해보세요 만약에 계속 졸리다면 차가운 물도 마시고 그래보세요

  • 안녕하세요. 비상한때까치150입니다.

    커피나 에너지 음료 아니면 차가운 물을 마셔보세요

    잠이 깰수있습니다

    아니면 졸린순간에 스트레칭을 해보시는것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    수면을 밤에 충분히 취하시거나 아침식후에 커피같은 카페인을 섭취하시는 방법이 있습니다. 그럼에도 그대로라면 병원을 가보시는걸 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 너무 잠이 와서 괴롭다면 30분정도 낮잠자고 일어나서 생활하는것이 좋습니다.