의젓한호돌이105
의젓한호돌이10522.12.02

낮에 너무 졸릴 때 잠 깨는 방법으로 어떤 것이 있을까요?

너무 졸릴 때 잠 깨는 방법으로 뭐가 있을까요?

커피를 마셔도 졸릴 때, 잠이 확 깨는 좋은 팁이 있으시다면 알려주세요. 답변 기다리겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    잠시 짬을 내어 따뜻한 물에 수건을 적셔 눈 위에 대고 계세요.

    그럼 눈의 피로가 풀립니다.

    그리고 바람을 쐬며 스트레칭을 한번 해주시면 확실히 정신차리는데 좋습니다.

    개인적으로 초콜릿을 먹는 것도 잠깨는데 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    낮에 너무 졸릴때는 스트레칭을 하면 잠이 깹니다. 간단하게 10분정도만 스트레칭을 해주면 잠도 깨면서 정신도 맑아지고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 당찬나무늘보102입니다.

    잠 깨는 껌을 씹어보시거나, 세수를 하시거나, 지금 겨울이니 바깥 바람을 쌔보시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 뚝심있는 아하입니다.

    스트레칭을 하시거나

    밖에 나갔다 들어오시면

    좀나아집니다.

    아무래도 스트레칭이 제일좋은것 같습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    찬물로 세수를 하고 간단한 스트레칭을 실시 해주면 잠이 오는것을 방지할 수 있을 거예요.

  • 안녕하세요. 어린가오리206입니다.

    시중에서 파는 졸음껌을 드시거나

    찬물로 샤워하는게 제일 상쾌하고 혈액순환에도 도움이 됩니다!

  • 안녕하세요. 작은달팽이207입니다.

    커피 를 한잔 마시던지

    점심 후 좀 회사주변을 걷는것도 좋을꺼같습니다

    가만히있는것보다 조금 움직여주시고 잠이올때마다 탕비실에 물한잔 차한잔 커피등을 마시러 가는것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 몀몀12입니다.

    1.스트레칭

    2. 눈운동

    3. 먼 풍경 바라보기

    4. 바람 쐬기

    5. 상큼한 음료 마시기

    6. 달달한 사탕 씹기