탈퇴한 사용자

실내에서 할 수 있는 유산소운동 뭐가 있을까요?

건강과 체력을 키우기 위해서 운동을 시작할까 하는데 도구 없이 실내에서 몸으로 할 수 있는 유산소운동에는 뭐가 있을까요? 추천바랍니다.

  • 영험한호박벌852
    영험한호박벌85222.10.19

    안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    집안에서 할수있는.유산소 운동 3가지 정해드릴께요.

    1. 팔굽혀펴기

    2.스쿼드

    3.윗몸일으키기

    이정도면 충분합니다. 횟수는 실패지점까지 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    스쿼드5분씩 4세트 2새트에 1분 쉬고 의자에 손을 올라고 앉았다 올라오기 7분

    팔을 벌려 엎드릴 상태로 버티기 3분

    매일매일 7일만 하시면 약 5키정도 빠집니다