상해 보험보험
영특한바위새175
영특한바위새17524.03.04

운전자보험 꼭 필수로 들어야 하나요

운전자보험 가입하라고 주변에서 그러다라고요..운전자보험을 들어야할지 말아야할지 고만이네요 가격대는 얼마나할지 추천해주새요

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    운전을 하는 사람이라면 가입하는것이 좋습니다 보험료가 부담된다면 운전자비용담보만 가입하면 보험료 1만원대로 가입가능합니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    운전자 보험은 필수 입니다.

    월보험료는 만원대로 충분히 가입 할수 있어서

    보험료 부담이 적습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    운전자 보험은 운전을 자주 하신다면 가입하시는게 좋습니다.

    가격은 1-2만원 사이이니 꼭 가입하세요.

  • 안녕하세요. 장환진 보험전문가입니다.

    운전을 한다면 운전자보험은 반드시 가입해야 하는 보험입니다.

    간혹 자동차보험과 혼동하는 경우가 있는데요, 운전자보험은 자동차 보험에서는 보장을 하지 않는 전혀 다른 내용을 보장하는 보험이고

    ✏운전자보험은 필수 특약으로

    ✅교통사고처리지원금 2억 5천 / 6주미만 1천만원

    ✅대인벌금 3천 / 대물벌금 5백

    ✅변호사선임비용 5천만원 (경찰조사 단계포함)

    ✅자동차사고부상치료비 14급 기준 30만원

    운전자보험이 가장 저렴한 상품으로 준비하면

    월 9천원 대로 가입이 가능합니다.:)

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    가입해두시는게 좋아요

    1만원정도 하세요!

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 운전자보험은 운전 중 발생한 중대법규 위반 사고로 발생되는 합의금, 벌금, 변호사선임 비용을 보상하는 담보입니다.

    - 혹시모를 사고로 가해자가 되어 법률적. 행정적 리스크를 보상받을 수 있기에 가입을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 김충신 손해사정사입니다.

    전문가로서 운전자보험은 꼭 가입하실 것을 권유드립니다.

    직업급수에 따라 다르지만, 보통 1만원대에 가입가능하고, 상해 담보를 추가하면 1~3만원대로 가입 가능합니다.

    안전운전하시고 보행자는 꼭 보호해야할 대상입니다.~

  • 안녕하세요. 김재철 보험전문가입니다.

    주변에서 추천하는데에는 이유가있을거예요

    자동차보험처럼 의무가입은아니어도 인사사고대비등을 위해서가입권해드립니다