매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.24

하루 한끼 햄버거 다이어트 어떻게 생각하시나요??

제가 햄버거를 엄청 좋아하는데요.. 햄버거 때문에 살이 찌긴 했지만.. 그건 많이 먹어서 그런것 같아요 ㅎㅎ

하루 한끼 햄버거 다이어트 어떻게 생각하시나요??

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    햄버거는 영양성분이 고루 들어있는 음식이 아니고 식품 보존재나 첨가제 때문에 많이 먹는 것은 좋지 않습니다.

    대른 음식도 드시면서 운동을 병행하시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    살이 찌는건 하루에 섭취하는 총칼로리가 높아서 입니다. 햄버거도 칼로리가 낮은 수제 햄버거를 찾아드신다면 하루 3끼 햄버거를 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 반듯한직박구리27입니다.저도 햄버거 좋아하죠 한끼 해결 하는것 ᆢ그다지

    살 찌는 부분 아니라 봅니다

    양 많으면 비만 도움 안될것

    이고 적당량 과 걷기 운동

    꿀팁 아닐까요 ᆢ