투명한너구리11
투명한너구리1122.08.29

졸음운전 어떻게 이겨내시나요?

저는 1시간이상은 운전 못합니다 특히 고속도로는 30분만 운전해도 너무 지루하고 답답해서 잠이 쏟아지는데 운전중 졸음 쏟아지면 어떻게 해결들 하시나요?

  • 안녕하세요. 파치드닐65입니다.

    졸음을 이기기는 정말 힘들죠

    특히 운전중에는 더욱 어렵죠

    저는 운전중 졸음을 이기기위해 항상 껌을 씹고 창문을 자주열어 환기 시킵니다

    음악을 틀고 크게 따라부르기도하죠

    이렇게하면 졸음을 이기는데 도움이 많이 되더라고요

    이래도 안되면 안전을 위해 무조건 조금이라도 자는것이 제일 좋은 방법이라고 봅니다

  • 안녕하세요. 듬직한코끼리284입니다.

    1. 소리지르기

    2. 꼬집기

    3. 노래부르기

    4. 야한상상하기

    5. 교통사고로 죽는 상상하기

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    저는 껌을 씹거나 차안을 시원하게 합니다

    그외의 방법으로는 카페인 음료들 마시고

    노래 흥얼거리면서 운전하니 좋더라구요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    졸음운전은 솔직히 별거를 저도 다해봤는데 뭘하든 운전하다 다시졸리 더라고요 여유되신다면 30분이라도 자야된다고 봅니다 졸음운전 위험해요 안전운행 하세요