든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.14
믹스커피 하루에 몇잔까지 괜찮을까요?

밥먹고나면 땡기는 믹스커피

사이사이에도 생각나면 마시게

됩니다. 어째 마시지 않으면

섭섭한것이 중독같기도 하는데

하루에 몇잔까지가

적당할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    저도 꼭 식후에 믹스커피를 마십니다. 보통 하루에 3~4잔정도 마시는 것 같습니다.

    5~6잔 마시는 분들도 계시던데 하루에 3~4잔이 적당한것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 70대 남자 키 155 몸무게 55키로입니다

    술 담배안하고 다른 지병도 없는 상태 입니다지그은

    밥먹고 하루에3잔 씩 먹고 있어도 몸에는 괜찮아요

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다

    반갑습니다

    개인적으로 믹스 커피 좋아 한답니다.

    예전에는 직업상 믹스 커피 평균적으로 하루에 12~20잔 정도 마셨어요 .

    사람마다 다르지만 오래 많이 마시면

    탈은 나지요 .

    그래서 줄인게 집에서는 1~3잔 정도

    외부에서는 3~5 잔 정도 마시네요.

    하루에 5 잔 정도가 괜찮은듯 싶어요 .

    물론 1~3 잔 정도가 좋다고는 하지만

    마음처럼 되나요

  • 안녕하세요. 뚱뚱한코알라319입니다. 최대로는 3잔이시지만 건강을 많이 생각하신다면 하루에 1~2잔이 가장 적당해보이십니다