찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.03.24

컴퓨터의 있는 프로그램이 업그레이드 될 때마다 용량이 커지나요?

컴퓨터의 게임이나 윈도우나 이것저것 프로그램들이 업그레이드를 자주 하는데.. 업그레이드를 할 때마다 용량이 커지게되나요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    업그레이드 말그대로 가능을 추가하거나 강화시킨 것입니다. 필요에 따라 자잘한한 코드가 추가/수정 되지만 새로운 가능이 추가되어 여러 파일들이 새로 생성되기 때문에 용량이 커질 수 받에 없습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.컴퓨터 게임이나 원도우 업데이트등이 용량많이 잡아먹습니다. 그래서 C드라이브는원도우 말고 다른건 깔지 않는게 좋습니다.