청소생활
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

컴퓨터 본체 청소 어떻게 하는지 궁금합니다.

안녕하세요 컴퓨터 청소를 할려고하는데 어떻게 할지 고민입니다.

일반 청소기로 그냥 청소해도 되는지 물기는 묻으면 안되는걸로 알고 있는데 뭐로 닦는지.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    청소기나 물을 사용하지 마시구요.

    생활용품점의 먼지제거 스프레이를 활용해 주세요.

    본체만 밖으로 가져 나가셔서 케이스를 열고 먼지제거 스프레이의 바람을 분사하여 먼지를 날려주시면 됩니다.

    구석구석 먼지를 제거만 해주셔도 컴퓨터 본체는 충분한 청소가 됩니다.