나미껌딱지
나미껌딱지22.10.19

쇼핑중독까지는 아닌데 인터넷 쇼핑 줄일수 있는 방법 있나요?

쇼핑 중독까지는 아닌데 인터넷 쇼핑을 즐겨합니다. 쇼핑 줄일수 있는 방법이나 절제할수 있는 특단의 조치등 생각나는대로 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    물건을 구매하실때 결제버튼이 아닌 장바구니로 담아서 2주정도의 시간을 가지고 구매하세요.

    필요한 물건이면 생각나실거고 충동적으로 담으신거면 잊어버리실 수 있습니다.