기타 고민상담고민상담
eogus815
eogus81523.01.03

코로나 걸리고 회복한지 거의.

한달이 다되가는데 다른 곳은 아픈곳은 없는데 없었던 잔기침이 납니다.

이것도 코로나로 인한 부작용인가요? 폐나 목구멍쪽이 갑자기 간지러워서

기침이 좀 나네요.

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.지금 바로 병원에 방문하시어 코로나 및 독감 검진을 받으시길 권고 드립니다.주위사람들에게 피해가 갈수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 코로나 휴유증이 오랫동안 지속된다면 병원에 방문을 해서 진단을 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    코로나 후유증 증상은 여러가지가 있는데 사람마다 겪는 증상이 틀리더라구요

    후유증인지 아닌지는 병원을 한번가보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다. 그런 후유증이 많이들 있다고 합니다.

    시간 내셔서 병원가서 정확한 진단을 받아보는게 제일 좋아보입니다.^^

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 호흡기 질환이니 가능성이 있다고 보입니다.

    혹시나 병원 진료를 받으신 지 좀 되었다면 병원 진료 보시면 좋을 꺼 같습니다.