한가한개미47
한가한개미4722.12.05

금연하신 분들 금연하고난 다음 몸에 어떤 변화가 나타나나요?

금연하신 분들 금연하고난 다음 몸에 어떤 변화가 나타나나요? 살이 찐다든가, 아님 군것질이 늘었다거나,

금연 하기전과 어떤 변화가 있을까요~

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    일단제일 먼저 시간적여유가 생겨서 너무좋습니다. 담배필때는 몰랐는데 담배를 끊고나면 시간적여유가 굉장히 많습니다. 그게 최고의 좋은점인걸 몸소 체험할수있었습니다.시간도 여유가생기니 다른 할일을 할수있고 너무좋습니다.

    금단증상은 개인차가조금있겠지만 저같은경우 15일지나니 증상이 사라지더군요. 보름만참는다면 성공확률이 굉장히 높다고 할수있겠습니다.꼭 금연에 성공하시길 빕니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 금연을하면 건강에 최고입니다

    일단호흡이 제일입니다 몸이 많이좋아질것입니다

  • 안녕하세요. 쌈박한오릭스46입니다. 금연후 대부분 입이 심심하시다면서 빨대를 입에 물고 계시는 분들도 있고 담배 피고 싶은 스트레스로 사탕이나 초콜릿을 많이 먹어서 쌀찌는 분들도 있습니다. 사람마다 다 다르더라고요. 그래도 담배는 몸에 좋지 않으니 끊으시는 걸 권장합니다.