정겨운스라소니203
정겨운스라소니20322.09.29

코로나 검사 비용 얼마나하나요?

요즘 코로나 검사시 비용이든다고 하던데

검사비용이 얼마나드는지 궁금합니다.

검사받으신분, 또는 관련 내용을 잘아시는 분의 의견을 듣고 싶네요 감사합니다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    얼마전에 코로나 의심 되서 병원 갔더니, 오천원 정도 나왔던 것 같습니다.

    당연 양성이 나왔구요.

    하루 전날, 키트기(5,000원 정도)로 했을 때는 음성 나왔었는데, 키트기로 할 필요 없이 바로 병원에 가셔서 검사해도 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다

    한달전 즈음에는

    신속항원검사는 오천원들고요

    보건소에서 하는것은 돈이들지않지만 자가키트를해야해서가격이비슷합니다

  • 안녕하세요. 모던한당나귀1입니다.

    병원에서 검사해서 음성 나왔을때 병원비 5천원 냈었구요

    양성 나왔을때는 6천원정도? 였던거 같습니다

  • 안녕하세요. 쌈박한황새135입니다.

    저는 신속항원감사했는데 오천원정도 받았던거같아요 약값도 그정도선입니다

    도움되셨으면 좋겠네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 신속항원검사 병원에서했는데 5000원결제하였습니다

    자가키트비용하고 거의비슷해요