투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.07

아침은 먹는게 좋은가요 안먹는게 좋은가요?

안녕하세요.아침은 다들 먹고 계신가요.근데 아침은 먹는게 좋을까요.아님 안먹는게 좋은가요.제 생각에는 조금이라도 먹는게 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    아침은 꼭 먹는걸 추천드리며 다이어트를 생각하신다면 특히 아침은 드시길 비랍니다 경험상 소량이라도 아침을 드셔야 효과가 빠르게 나타납니다

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 다이어트 생각하신다면 경험자로서 아침은 꼭 챙겨드시길 권장합니다. 아침은 드셔야 점심을 많이 안 먹게되고 식사 조절이 가능하며 그래야 성공합니다. 저는 식사조절과 가벼운 걷기로만 5개월간 10킬로 감량 성공후 지금까지 2년넘게 유지중 입니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 아침은 하루의 에너지를 주기 때문에 무엇이라도 꼭 드셔야합니다. 바쁜 일상속에서 아침을 꼬박꼬박 챙겨 먹기도 사실 힘들지만 우유나 토스트, 견과류 한 봉지, 사과 하나, 삶은달걀 등 간단하게 드실 수 있는 것으로 꼭 드시고 활동하세요. 언제나 건강하시고 늘 행복하세요.

  • 안녕하세요. 집요한물소142입니다.

    아침은 꼭 먹어야 합니다.

    아침을 입맛 없다고 거르면 하루 두 끼로 식생활해야 해서 매 끼 더 많이 먹게 됩니다.