꾸라지8179
꾸라지817922.07.27

아침은 먹는것이 좋은가요?아님 안먹는것이좋은가요?

아침밥을 꼭먹고 다니는 사람?

아침밥을 안먹고 다니는 사람?

어떤것이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 유리니입니다.

    아침은 무조건 먹는 것이 좋습니다

    아침밥을 먹으면 집중력과 학습력이 향상하고 다이어트에도 도움이 있다고 알고있습니당!

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    먹는게 좋을 거 같아요 활동을 할려면 에너지가 필요하니까요 굶고 움직인다는게 상상이 안가네요

  • 안녕하세요. 비장한살모사94입니다.

    아침을 조금이라도 먹는편이 좋다고 합니다

    뇌가 회전을 위해서 적은 양의 탄수화물을 섭취하는게 도움이 된다고 하네요

    물론 저는 먹지 않습니다

    아침에 뭔가먹으면 졸려서 일을 못하겠더라구요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    아침밥을 먹어야지 두뇌회전이 잘 되기 때문에

    아침을 챙겨먹는것이 일의 효율을 높일수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 밤이맘입니다.

    특히 여름철엔 먹는것이 건강에도 좋긴하겠지만

    저같은경우에는 아침을 먹으면 배가아파서 어릴때부터 지금 까지도 아침은 안먹는데

    30대인 여자인데 키 168이에요

  • 안녕하세요. 완벽한흑로112입니다.

    안녕하세요! 아침을 활기차게 아침을 먹으면서 시작하면 든든하고 너무 좋죠, 하지만 피곤한건 어쩔수없어요, 아침을 거른다고 큰 문제가 되진않지만 꾸준한 식습관을 가진다면 건강은 문제없습니다!

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    아침 먹는 것에 대한 효과는 아직도 분분한 것 같아요.

    개인 생활습관에 맞춰서 드시거나 안 드시면 될 것 같아요.