기타 고민상담고민상담
훈훈한메뚜기261
훈훈한메뚜기26120.08.07

코인 투자 실패로 자살을 생각중입니다..

아하를 17.1원에 너무 큰 돈으로 매수했습니다.

이사를 위한 전세자금으로 생각하고 있던 돈을 크게 잃어 현재 와이프에게 말을 꺼내지도 못하고 있습니다.

매일 매일 차트를 보고 사이트를 보고 있지만 너무 많이 잃어서 회복하기가 쉽지 않을거같습니다.

솔직히 불면증에 매일 누워있으면 자살 생각만 듭니다.

식사도 거의 못하고 있고, 잠도 못자는 상태에서 심리적으로는 불안감만 매일 가중되고 있습니다..

이혼이나 극단적인 상황을 감수하고, 와이프에게 상황을 다 털어놓고 홀가분해지고 싶지만 그러면 오히려 제가 더 극단적인 선택을 할지도 모르겠다는 생각도 듭니다.

어떻게 하는게 좋을지 모르겠습니다.. 심리적인 상담으로 도움을 받아야 할지....

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    아내분에게 솔직하게 말씀을 하시고 같이 더 열심히 사셔서

    해결방법을 찾는게 좋을 것 같습니다

    자살 같은 극단적인 방법은 무조건 피하시고 반드시 이겨낼 수 있으니

    나쁜 생각은 하지말아주세요.