청소생활
화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.29

수납장밑 청소하는 방법 알고 싶습니다

집 청소를할때 청소기를 돌리는데 그냥 조금 큰 청소기 하나뿐인데 수납장밑 청소를 하고싶은데 청소기는 들어가지는 않고 어찌할지 모르겠습니다 수납장밑 청소 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. hang0833 입니다.

    침대나 가구밑등 손이 닿지 않은곳을 청소를 할때

    막대기에 스타킹을 끼워 청소를 하면 됩니다.

    아니면 청소용품을 사용해서 청소를 하면됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    수납장밑을 청소할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.