수려한백로159
수려한백로15923.10.27

집에서 빠르게 피곤을 풀 수 있는 방법은?

요즘 일이 많아서 피곤이 쌓이는 것 같아요. 집에 와서도 피곤을 풀기가 힘들어서, 빠르게 피곤을 풀 수 있는 방법이 궁금합니다. 특히, 짧은 시간 동안 효과적으로 피곤을 해소할 수 있는 방법이 있다면 알려주세요. 또, 피곤을 느낄 때 집에서 쉽게 할 수 있는 활동이나 운동, 식사 등에 대한 팁이 있다면 함께 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    저는 욕조에 푹 담구는걸 추천드립니다.

    사람들이 사우나 가는 이유도 푹 몸을 담궈 피로를 풀기 위해가지요.

    장수비결도 그렇구요.