자동차생활
날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.04.14

캠핑카 사고싶은데 유투브보니 물받고 주차하기가 너무 어렵던데 사용해보신분 어떠신가요?

캠핑카가 로망인데 운행은 문제가 없을것같은데 주차하러가서 거부당하거나, 물받을곳이 없어서 찾아다녀야하는 어려움이 있더라구요.

캠핑카 운행하시는분들 어떠신지, 궁금합니다.

장점은 익히아는데, 사용해보고 찐후기 단점너무너무 궁금합니다.

  • 렌트를 몇번 해보시고 결정하시는 것은 어떠실까요. 구입하시고 이런저런 이유로 되파시거나 주차장에만 서있는 경우가 의외로 많습니다.