기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.11

치킨을 너무 좋아하는데 그러다보니 살이 너무 많이 찌네요.

밤마다 야식으로 치킨을 자주 시켜먹다 보니 살이 너무 찌는데요. 밤마다 치킨의 유혹을 벗어날수가 없네요.

치킨 끊을수 있는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    자기 자신과 약속을 하고 지키셔야되는 문제입니다

    계속 먹게되면 몸에 안좋은 변화등을 생각해보시고 줄여나가보시길 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    야식이 계속 생각나신다면 저녁을 드실 때 포만감이 높은 음식을 함께 챙겨드시는 것이 좋고 물을 수시로 마셔주고

    최대한 일찍 잠자리에 드는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    무엇보다 일찍주무시는게 좋습니다.

    너무 허기지시면 우유 데워서 따뜻하게 한 잔 드시고 주무시면 잠도 잘오고 허기도 없으실거 같습니다.