기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.10.15

치킨에 중독된 거 같아요 어떻게 끊어야 하죠?

제가 평소에 치킨을 너무 많이 먹는 거 같은데요 일주일에 3회 이상을 치킨을 먹는데 살도 너무 많이 쪘어요 어떻게 해야 끊을 수가 있죠?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    치킨을 대체할만한 간식을 먹는게 어떨까요???

    견과류나 과일로 대체하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 개인의 의지가 제일 중요한데 그런 의지가 없으면 끊기 힘들어요 계속 먹으면 병원갈 수도 있어요 결심을 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    먹는것에 대한 중독은 그냥 가능하면 먹고싶은 상황을 만들지 않는 방법 밖에 없습니다. 세번먹던것을 두번으로 한번으로 점증적으로 줄여 가시기 바랍니다.