행복한1004
행복한100424.04.24

치킨을 끊을 수 있는 방법이 없을까요?

제가 다른 음식은 중독적으로 먹지를 않는데 이상하게 치킨을 너무 많이 먹는데요 치킨을 끊으려고 해도 너무 쉽지가 않아요 끊을 수 있는 방법이 없을까요? 건강이 너무 안 좋아지는 거 같아요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.건강 식품 위주로 식습관을 바꿔 보세요 어느날 부터 치킨 냄새도 맡기 싫어 집니다 건강습관이 중요 합니다

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    아쉽게도 치킨 끊는 방법은 없습니다 ㅠㅠ

    저도 치킨 끊어야 하는데 큰일이네요

    아니면 닭가슴살만 먹는거는 어떠실까요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    치킨 대신 닭가슴살, 생선, 두부 등의 단백질 식품을 섭취해 보세요. 이러한 식품들은 치킨과 비슷한 맛과 식감을 가지고 있으면서도 건강에 좋습니다.