심심한곰255
심심한곰25522.12.02

샴푸는 몇일에 한번정도가 적당한가요?

저는 머리에 기름기도 많고 왁스를 발라서 하루에 아침 저녁으로 두번정도 머리를 감습니다.

샴푸는 몇일에 한번이 적당한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    보통 하루에 한번씩 머리 감지 않나요???저는 운동을 자주해서 2번 3번 감긴 하지만 일반인들은

    보통 한번만 하는거 같더라구요~

  • 안녕하세요. 꽃과콜라입니다.

    머리에 기름기가 많고 왁스를 사용하신다면 매일 샴푸를 사용하셔서 두피에 묻은 기름기와 왁스성분을 제거해주어야 건강한 두피와 모발을 유지할수있습니다

    다만 샴푸의 1회 적정 사용량은 100원짜리 동전크기 만큼의 양을 사용이 적정량입니다