화끈한 낚지
화끈한 낚지24.03.31

라면이 질리지 않는 이유는 무엇일까요?

라면도 자주 먹으면 질릴듯한데 매번 먹어도 하루 이틀 지나면 또 먹고 싶어지는데 아무리 먹어도 라면이 질리지 않는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    라면이 질리지 않는 이유는 개인의 취향이 맞기 때문입니다. 한개만 먹어도 일주일 이주일을 안먹는 사람들도 있습니다.

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 인스턴트 음식이 슬로푸드 등 보다 더 많이 중독성 있게 만들게 됩니다. 이른바 모든 패스트푸드의 공통점이라고나 할까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 라면이 질리지 않는 이유는 라면이 맛있어서 그렇치 않을까요 맛있는 음식은 잘 질리지않찮아요