기타 고민상담고민상담
비오는날 우산
비오는날 우산23.02.18

눈썹 문신을 하려고하는데 괜찮을까요?

중년의 남자입니다 눈썹이 점점 희미해지는거 같아 눈썹 문신을 고민중에 있습니다

자연스럽게 눈썹 문신이 가능한지 걱정이고

한번하게되면 얼마동안 유지가 되는지도 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘눈썹 문신 많이들 하시잖아요 처음에는 쫌찐한듯하지만 시간이 지나니까 자연스러운게 괜찮아 보였어요

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 눈썹 문신 추천드립니다. 요즘 주위에 다 하고 있는데

    시간 지나면 리터치도 하고 하는데 너무 자연스럽고 예뿌게 나오더라구요

    요즘은 남자들도 관리 해야 한다고 생각합니다.^^

  • 안녕하세요. 에버그린22입니다.

    저의 남동생도 눈썹문신을 했는데 굉장히 자연스러웠고 훨씬 나아 보였습니다.

    요즘은 남자분들도 많이 하십니다.

    인상을 또렷하게 만들고 정돈된 인상을 주기에 실력있는 (잘 하시는) 문신 전문가에게 하신다면 괜찮을 듯 싶습니다.

    유지기간은 1년에서 2년정도 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 청초한페리카나216입니다.

    요즘에는 너무 자연스럽게 잘 되어 2주정도 지나면 문신을 했는지도 잘 알지 못합니다.

    한 번 하면 2년은 유지되는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한가마우지240입니다.

    눈썹 그리는데 재주가 없으시다면 추천드리구요

    그게 아니라면 조금 귀찮더라도 그리시는거 추천드려요!

    그리고 나이대가 40대 이상이시라면 그냥 눈썹문신 하는것도 좋아요!

    만약 부작용? 같은게 걱정이시라면 뭐 특별하게 질병이 있으신게 아니라면 괜찮으실거예요! 꼭 후기 있는 곳으로 가셔요