귀여운개개비56
귀여운개개비5621.04.06

성인남자 평균 운동시간은 몇 시간이 적당한가요

운동을 출퇴근 후 얼마나 해야 적당한가요 1~2시가누정도 하는디 식단을 안해서 그런지 살이 잘 안빠지네여 아랫배는 원래 잘 안빠지는건가여ㅠㅠ 아랫배 뺘는데 좋은 운동도 알려주세여 멋쟁이님들

  • 운동시간보다 한시간이됐든 두시간이 됐든 얼마나 집중해서 강도있게 운동하느냐가 중요합니다.

    운동 중 핸드폰과 같은 불필요한것들은 락카에 넣어두고 정해진 시간을 열심히하는게 중요합니다.

    아랫배운동을 한다고 아랫배가 빠지는것이아닙니다.

    운동은 길게봐야해요

    정말꾸준히 하다보면 자기도모르는 사이에 변해진 몸을 발견하실겁니다.