인터넷, 티비에 가입하면 준다던 현금, 사은품, 상품권을 못받았습니다.

뽐x 등의 인터넷 사이트에서 인터넷, 티비에 가입하면 현금, 사은품, 상품권 등을 준다고하여서
가입을 하였는데 연락두절이 되어서 받지 못하고 있습니다.
이럴 경우에는 제가 민사소송으로 받아낼 수 있는건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

동일 법률사무소

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김태환변호사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

질문자분이 현금과 사은품 , 상품권을 지급받는 조건으로 인터넷 TV 가입계약을 체결하였으나 상대방이 계약조건에 따른 의무를 이행하지 않는다면 법원에 의무이행소송을 제기하여 조건부 상품을 받을 수 있을 것으로 보입니다.