기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.06.25

월요병이나 밖에 나가기 귀찮은 귀차니즘을 해결할 방법은 없을까요?

요즘들어 직장에 가기 귀찮구 힘든 마음이 듭니다 일요일은 더욱 더 그렇구요 이게 일종의 월요병이나 귀차니즘 같은건데 어떻게 고칠수 있을까요

  • 안녕하세요. 얄쌍한꿀벌240입니다.

    항상 월요병은 고질병입니다

    보통은 내가 주말에 너무 재미나게 놀아서 월요병이생기는지라 일욜도조금 생각하고일하면 좋아요

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 휴일에 잠을 계속 주무셔보세요. 그래서 늦게 일어나시는 겁니다. 피로가 안풀리셔서 그럴가능성이 아주 크기때문입니다.