귀한날다람쥐66
귀한날다람쥐6621.03.11
살이안쪄요 살찌는방법있나요???

하루 3끼 잘먹는데 살이안쪄요

프로틴도먹어봤는데 같고.. 4끼도 먹어보긴했는데 힘들고 시간도 안되구 !간식이나 이런것도 잘먹어요 살찔수있는 방법 있을까요!!

운동을해야할까요 운동해도 근육도 잘 안붙는거같기도하고

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    운동을 꾸준히 해보세요 그럼 도움이 될겁니다.

    또한 현 카테고리보다 타 카테고리에 질문을 하시면 더 좋겠습니다.

    본 카테고리는 심리상담 카테고리로 심리적 어려움에 대해서 상담을 하는 곳이니

    크게 좋은 답변을 받기는 어려울듯합니다.