기타 고민상담고민상담
통쾌한고양이24
통쾌한고양이2424.02.01

부정맥 판단을 받았는데 완치 가능한가요?

저는 아니고 제 가족중에 심장이 빨리뛰는 증상으로 병원에가서 검사를 해보니 부정맥이라고 하네요. 부정맥은 완치가 가능한건가요?

좋은음식이나 운동도 알려주세요~

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    부정맥의 치료 가능성은 개인의 건강 상태, 부정맥의 유형 등에 따라 다릅니다. 일부 경우에는 약물 치료나 수술로 완치가 가능합니다. 단, 전문 의료진의 지시를 반드시 따르시길 권장합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사람에 따라 다르겠지만 분명 잘 몸조리 하시고 치료 받으시면 완치가 가능하실 것입니다.

    힘내세요 !