나른한개137
나른한개13723.02.04

LED 조명등기구 넓은 제품을 혼자 직접 교체가능한가요?

LED 조명등기구 넓은 제품을 혼자 직접 교체가능한가요? 갑자기 조명등이 나가서 교체해야하는데 인터넷으로 주문해서 직접교체가 가능한 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    넓은제품들은 생각보다 무게가 나가서 혼자하기는 어려운 부분이 있습니다.

    도와줄 사람 한명있으면 편하게 작업이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 희망은있다입니다. 결선할때 옆에서 누가 좀 등기구 잡아주면 가능해요 그리고 등기구에 따라서는 혼자도 가능하세요