네이버2344
네이버234422.11.24

발냄새 없애는법 알려주세요...!?

발냄새가 많이 납니다 없애는법 알려주세요...

이것저것 다해봣는데 안없어져요 ...

몸에 문제가 있는건가요

효과좋은 방법 부탁드러요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    시중에서 판매하는 발샴푸 제품을 써보심이 어떨까요? 일반적인 비누 같은 제품보다도 발에 맞추어진 상품이라서 훨씬 효과적일 겁니다.

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    발냄새는 땀이 많고 공기가 통풍이 안 되서 보통 많이

    발생을 합니다.

    저는 발을 씻을때 식초와 소다를 풀어서 발을 씻습니다.

    효과있습니다.

    족욕도 매일 15분씩 비눗물풀고 따뜻하게 해보세요.

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    땀이 많이나서 그러므로 중간중간 신발을벗어 환기시켜주고 오전오후로 양말을갈아신는것도 도움이될거에요 요즘 시중에 신발에뿌리는제품도 같이쓰면효과가있을듯하네요

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 운동 씨 반드시 면양말을 착용하시고 집에 들어오면 따뜻한 물로 발을 깨끗이 씻어 주시면 항상 냄새 안 나고 위생적인 발을 유지하실 수 있을 것입니다