비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.01

아침에 공복에 홍삼먹어도 괜찮을가요?

아침에 아무것도 안먹고 출근하니 오전에 힘이 너무 없네요.

공복에 홍삼 1포 정도 먹을려고 하는데 괜찮은지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 빠른금조152입니다.

    일반적으론 괜찮아요,단 위장이안좋으신분들은 꼭 식사후에드시는것이 좋습니다,

    아침에드시게되면 하루종일 힘을 더받는것같습니다.

  • 안녕하세요. 당찬담비195입니다.아침에 홍삼을 먹게되면 속이 쓰릴 수 있습니다. 저 같은 경우에는 아침에 홍삼을 먹어도 괜찮던데, 사람마다 다를 수는 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 화사한비오리299입니다.

    안먹는것도단 낫지만

    액체를 섭취하기보다는 음식물을 섭취하는것이 체력유지에 더 도움이됩니다