캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.14

초보캠핑러가 겨울에 캠핑할때 꼭 챙겨야할 장비가 있을까요

아직 캠핑 초보라서 무엇을 챙겨야 하는지 잘모릅니다.

혹시 겨울 철 캠핑시 필수인 장비가 있을까요 이거 없으면 안되는 장비좀 추천좀해주세여

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    겨울철캠핑은 다른계절과 다르게 난방장비는 꼭 준비하셔야합니다.

    전기장판, 난로 히터등을 꼭 준비하세요.

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다.

    겨울철 캠핑시 전기난로나 등유난로, 에어매트릭스,침낭, 핫팩이나 개인보온용품을 챙기시기 바랍니다. 그리고 등유난로 사용시 일산화탄소 경보기도 함께 준비하시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    겨울철 캠핑에는 난방장비

    전기난로나 매트

    에어매트릭스,침낭,핫팩,랜턴

    텐트,타프,테이블의자 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    겨울캠핑에는

    텐트,타프,난로,에어매트릭스,테이블의자

    침낭,핫팩,코펠,버너등이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    전기장판과 난로를 반드시 챙겨가셔야 합니다.

    난로를 사용하실때는 항상 안전에 주의를 해주시고 겨울에도

    안전하게 즐거운 캠핑 하시기 바랍니다.