자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.24

웹 브라우저 비밀번호 자동완성에 대해 질문드립니다.

엣지 웹 브라우저 사용중 이전에 비밀번호와 검색기록 삭제를 전체 다 날리고 난 후부터

비밀번호 자동완성 저장이 안됩니다.

예전에는 아이디치고 비밀번호칸으로 이동하면 바로 비밀번호가 자동입력되었는데 안되고

수동으로 입력해서 로그인하고 나서도 암호를 저장하시겠습니까? 라는 질문 창도 뜨지 않구요.

검색기록 지워보고 초기화도 해보았는데 안되는데 이럴때는 어떻게 해야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    설정에서 비밀번호 자동완성 옵션이 있습니다.

    아마 비활성화 되어 그런게 아닐까 생각됩니다.