기타 고민상담고민상담
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.22

주량을 늘리고 싶습니다. 노하우?ㅎ

술을 잘먹고 싶은데 약한것 같아요. 주량도 먹다보면 늘릴수 있다하는데 어떻게하면 늘릴수 있을까요,? 마냥 많이 마시면 되나요? 직장생활의 고민입니다. 술에 잘취해서 안전상 ㅎ 필요도하구요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    원래 주량에서 한잔씩 조금씩 늘리시면 됩니다.

    무조건 먹는다고 느는건 아니고 조금씩 몸에 적응을 시키면 늘더라구여..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 한번에 많이 마신다고 주량이 늘지는않아요 조금씩 자주 드시다보면 주량이 늘어날거예요~

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    일단 술을 마시기 전에 속을 약간 채우세요. 빈속에 음주하면 더 빨리 취하구요. 주종을 섞지말고 하나로 드세요. 소주면 소주, 맥주면 맥주요. 폭탄주도 금방 취합니다. 중간중간 물 마시고 화장실 갔다오면서 맑은 공기 마시는 것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 영민한족제비79입니다.

    우선 알코올은 간에 영향을 많이 받습니다

    간영양제를 많이 섭취하시고 챙겨드신다면

    좋은결과를 얻으실수있으실거에요