구노무사
구노무사21.04.03

2021년 보권선거 4.7 주민센터 하겠죠?

주민센터가 투표소라 복잡할거같긴한데..

법정공휴일도 아니고, 주민센터 일반업무는 하겠죠?

월요일에 전화해서 물어봐도 되지만.. 궁금해서 질문드려봅니다. 아시는 분 답변 부탁드려요~

  • 결론부터 말씀드리면

    질문자의 말씀대로 보궐선거기 때문에 법정공휴일이 아니므로 주민센터는 9시~18시까지 정상적으로 운영을 하며

    또한 민원실 이외의 장소를 투표소로 운영하기 때문에 입구쪽 말고는 특별히 혼잡하지는 않을것으로 예상됩니다.

    답변이 도움이되셨다면 채택 및 공감 꾹 눌러주세요!!