까칠한호저172
까칠한호저17222.12.30

식사하실 때 반찬 몇 가지정도 놓으시나요?

저는 집에서 식사할 때 보통 반찬 3가지에 닭가슴살 1봉지씩 먹습니다. 다른 분들은 식사하실 때 반찬을 몇 가지정도 놓으시나요? 친구들보면 혼자 사는데도 5~6가지 놓고 그러더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 그날 그날마다 다르지만 보통 한 번 식사를 할 때 7~8가지 정도의 반찬과 함께 먹는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 나는누고여긴어디입니다.

    저의 경우 2명이 살고 있는데 밥을 해먹으면 보통 그날의 메인메뉴를 제외하고 3가지 이상의 반찬은 차려 먹는 것 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    사람마다 자기취향이 있는거같아요. 전 혼자먹을때 제가 먹는 반찬 2ㅡ3가지만 꺼내먹는데, 와이프는 집에 있는반찬을 안먹더라도 다 꺼내더라구요