종이컵배터리465
종이컵배터리46524.03.19

은행에서 대출등을 받기위해서 신용등급을 올리기 위해서는 어떤 방법들이 있을까요?

은행에서 대출등을 받기위해서 신용등급을 올리기 위해서는 어떤 방법들이 있을까요?대출 받기위해 신용등급을 올리고 싶을때요.

  • 안녕하세요. 굳건한딩고64입니다.

    통신비 등을 잘 갚고 신용카드도 적절하게 써주는 방법이 있습니다.

    요즘은 ㅌㅅ 같은 어플을 써서 건강보험 납부내역 등을 조회하면 손쉽게 올릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.은행에서 대출을 받기위해 신용등급을 올리는방법은 신용카드 잘쓰고 잘갚는다면 잘올라갑니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    적절한 카드사용 및 단기연체도 금물이죠

    그리고 통신요금과 세금납부 이력등을 제출하면

    점수가 오릅니다