탈퇴한 사용자

라면을 끓여드실때 계란은 어떻게 하나요?

라면을 정말 좋아해서 일주일에 세번정도는 꼬박 먹는것같습니다. 여러분들는 라면을 끓여드실때 계란을 넣을때 젓가락으로 풀어서 드시나요 아님 안풀어서 드시나요?

  • 유쾌한뜸부기181
    유쾌한뜸부기18123.11.11

    안녕하세요. 유쾌한뜸부기181입니다.

    라면이 거의다 익은 상태에서

    계란을 풀어서 젖지말고 살살 부워주면

    먹음직 스럽게 계란이 들어간 라면이 돼요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 계란 풀지 않고 덩어리로 넣어서 먹는 편인데 그래야 먹는 맛이 나더라고요.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    저 같은 경우 그때그때 다른데 계란을 두개 넣습니다.몬가 더 고소한 맛이 나서 좋습니다.